quinta-feira, 16 de abril de 2009

Pizza Mussarela

Ingredientes

1 tablete de fermento
1 copo de leite
1 ovo, ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café de sal
1 kg de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
1 kg de mussarela em fatias.


Preparo

Para a massa

Misture os ingredientes para a massa e vá colocando a farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. Deixe descansar, enquanto você prepara o resto.

Para a pizza

Unte bem uma assadeira e com as mãos também untadas, vá abrindo a massa dentro da assadeira, apertando até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, coloque os tomates bem juntinhos, regando com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligue-o por cima, para que o queijo derreta bem.

4 comentários: