Ingredientes
1 unidade(s) de massa para pizza
2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
200 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia ralado(s)
1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de orégano
6 unidade(s) de azeitona verde para decorar
1 unidade(s) de massa para pizza
2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
200 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia ralado(s)
1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de orégano
6 unidade(s) de azeitona verde para decorar
Preparação
1º passo - Começando a receita: pegue uma assadeira coloque o disco de pizza.
2º Passo - A cobertura: cubra a pizza com o molho de tomate, coloque sobre o molho, o presunto, a mussarela, fatias de tomate, azeitonas, orégano e queijo ralado.
3º Passo - finalizando a tarefa: leve a pizza ao forno por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Faça isso com a ajuda de um adulto. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçoes
1º passo - Começando a receita: pegue uma assadeira coloque o disco de pizza.
2º Passo - A cobertura: cubra a pizza com o molho de tomate, coloque sobre o molho, o presunto, a mussarela, fatias de tomate, azeitonas, orégano e queijo ralado.
3º Passo - finalizando a tarefa: leve a pizza ao forno por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Faça isso com a ajuda de um adulto. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçoes
É simples e uma delicia...
ResponderExcluir