Ingredientes
Massa
Misture 1 colher de sopa de levedura de cerveja com 2 colheres de farinha de obter um pó. Coloque essa mistura em uma tigela e adicione 270 gramas de farinha. Misture bem.
Incorporar 1 colher de chá de sal, 1 pitada de açúcar 1 e 1 / 2 colher de sopa de azeite e 150 cc de água morna, mexendo com a colher de madeira para arejar a preparação (se necessário, acrescente mais algumas colheres de água quente).
Coloque a massa sobre o subsídio. Amassar a massa sobándola bater bem e puxe de 1 cm de espessura. No verso de uma Pizzera 30 cm de diâmetro, previamente floured, coloque a massa e deixe descansar por 8 minutos. Levar a forno muito quente por 6 minutos.
Massa
Misture 1 colher de sopa de levedura de cerveja com 2 colheres de farinha de obter um pó. Coloque essa mistura em uma tigela e adicione 270 gramas de farinha. Misture bem.
Incorporar 1 colher de chá de sal, 1 pitada de açúcar 1 e 1 / 2 colher de sopa de azeite e 150 cc de água morna, mexendo com a colher de madeira para arejar a preparação (se necessário, acrescente mais algumas colheres de água quente).
Coloque a massa sobre o subsídio. Amassar a massa sobándola bater bem e puxe de 1 cm de espessura. No verso de uma Pizzera 30 cm de diâmetro, previamente floured, coloque a massa e deixe descansar por 8 minutos. Levar a forno muito quente por 6 minutos.
Para cobrir
Em uma frigideira com 2 colheres de azeite, sauté 1 cebola picada finamente. Adicione 1 / 2 pimentão cortado em pedaços 2 tomates pelados e perito cogumelos fatiados e 1 xícara de filetes. Sauté de alguns minutos. Preencher com 1 xícara de milho, ervilhas sem casca e 1 xícara de purê. Salpimentar preparar e organizar os legumes sobre a massa falida. Cozinhe por 8 minutos. Sirva quente.
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