quinta-feira, 16 de abril de 2009

Pizza Quatro Estações

Ingredientes

500 gr massa de pão
250 g polpa de tomate
200 gr de cogumelos
70 gr di prosciutto cotto
100g de alcachofras em óleo
100 g de mussarela
1 dente de alho de alho
1 molho de salsa
petróleo
sal e pimenta


Preparação

Descasque os cogumelos, fatia fina e tê-los em uma panela marrom com uma colher de sopa de óleo e um dente de alho de alho, deixando secar vegetação na água, sal e pepateli antes de removê-las do fogo poeira com salsa picada.
Pegue uma pequena porção de massa e formaram uma longa vara, trabalhou por alguns minutos as restantes massas, então stendetela UNTA diretamente em uma panela de óleo sobre a chapa quente ou num forno. Divida ao meio e aplicar o bastoncinoe, diagonal sobre a superfície da pizza, de forma a dividi-lo em 4 pedaços iguais.
Deixe uma pizza em torno da borda de 2 cm e distribuído em todas as direcções, polpa de tomate em pedaços pequenos e, em seguida, uma seção com cogumelos recheados, outro com as alcachofras, cortado em cunhas, o terceiro com o presunto picado; a última com a mussarela em cubos. Vestir-lo com um pouco de azeite e ir para o forno pré-aquecido a 220 graus por 25-30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário