Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 saches de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
1 copo de água
1/2 dúzia de banana prata
5 colheres de açúcar
canela
150g de mussarela
1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 saches de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
1 copo de água
1/2 dúzia de banana prata
5 colheres de açúcar
canela
150g de mussarela
Modo de preparo
1. Em um pote coloque 1 kg de farinha de trigo
2. Depois coloque o copo de óleo
3. Em uma panela, coloque o leite e os saches de fermento
biológico, amorne esses ingredientes, mas não deixe esquentar muito. Esse passo é só para amolecer o fermento. Misture com o resto da massa.
4. Coloque uma colher de sal.
5. Misture os ingredientes e vá acrescentando o copo de água aos poucos conforme for precisando.
6. Deixe a massa descansar.
Dica: Coloque perto do forno ou de algo mais quentinho que a massa irá crescer mais rápido.
7. Após isso, divida a massa em 10 pedaços cada pedaço desse irá compor uma pizza.
8. Abra uma das bolinhas, cubra a massa aberta com açúcar e canela misturados.
9. Corte as babanas e rodelas bem finas e espalhe sobre a massa de forma que nenhuma parte da massa fique descoberta.
10. Para finalizar, jogue mais um pouco de açúcar e canela e uns pedaços de mussarela!
1. Em um pote coloque 1 kg de farinha de trigo
2. Depois coloque o copo de óleo
3. Em uma panela, coloque o leite e os saches de fermento
biológico, amorne esses ingredientes, mas não deixe esquentar muito. Esse passo é só para amolecer o fermento. Misture com o resto da massa.
4. Coloque uma colher de sal.
5. Misture os ingredientes e vá acrescentando o copo de água aos poucos conforme for precisando.
6. Deixe a massa descansar.
Dica: Coloque perto do forno ou de algo mais quentinho que a massa irá crescer mais rápido.
7. Após isso, divida a massa em 10 pedaços cada pedaço desse irá compor uma pizza.
8. Abra uma das bolinhas, cubra a massa aberta com açúcar e canela misturados.
9. Corte as babanas e rodelas bem finas e espalhe sobre a massa de forma que nenhuma parte da massa fique descoberta.
10. Para finalizar, jogue mais um pouco de açúcar e canela e uns pedaços de mussarela!
Nenhum comentário:
Postar um comentário