quinta-feira, 16 de abril de 2009

Pizza Portuguesa

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo

Cobertura

150 g de queijo mussarela
50 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

Modo de Preparo

1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
2. Acrescente a água e o óleo
3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada

Um comentário: